5297com浦京-5297com新浦京京

企业动态 | 首页 > 关于我们 > 企业动态 > 公司要闻

迪康药业2016年度质量年会顺利召开

2017-02-07

  近日,迪康药业2016年度质量年会在多功能厅顺利召开,蓝光生命科技集团董事长任东川先生、迪康药业总裁杜曙光先生及各中心、子公司相关人员参加了会议。



  生产制造中心及各子公司质量管理负责人分别对2016年质量管理工作进行总结,并对2017年工作做了部署规划,质量管理领导小组执行组长张爱军先生对2016年质量管理领导小组工作进行了总结汇报,质量管理领导小组办公室主任刘淑智女士对《外部抽检信息反馈与处理流程》制度做了相关培训,同时,质量管理领导小组蒲太平先生在会上宣布了迪康长江质量负责人宋明万为2017年质量管理领导小组执行组长。

  会上,迪康药业总裁杜曙光先生代表迪康药业与生产制造中心、迪康中科、迪康长江及迪康拉萨管理团队签订《质量责任书》。蓝光生命科技集团董事长任东川先生向生产制造中心、迪康中科、迪康长江、营销管理中心及迪康拉萨相关负责人颁发内部管理《质量授权书》,并对2016年度产品质量市场维护方面有突出贡献的销售人员进行表彰。




  表彰过后,迪康药业总工程师、质量管理领导小组组长蒲太平先生以《守好守住产品质量底线,为2017年目标保驾护航作出贡献》为主题,对2016年度质量管理重点工作做了总结,并号召大家团结一心、履职尽责、排除万难、守好守住产品质量底线,为完成2017年目标保驾护航。




  迪康药业总裁杜曙光先生对质量抽检方面的同事表示感谢并指出,企业快速发展,需要质量控制部门保驾护航。在新的一年里,监督检查会更加严峻,希望大家严阵以待,在更高的监管力度下,使质量风险最小化。




  最后,蓝光生命科技集团董事长任东川先生对2017年质量工作做了相关指示,过去的一年,药品监管力度较往年更强,但对于企业,监管加强有利于产品质量提升。在新的一年里,我们需要内外两手抓,对内只有理由,不讲借口;对外只能有现象,不能有结果。2017年,希望大家不惧艰难,为公司质量管理贡献力量。




扫一扫,获取更多信息

Baidu
sogou